Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2020

Download Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2020 - Apa kabar para sahabat kupuk blog sudah memasuki bulan september saatnya anda penggemar pes 6 tentunya sudah menunggu sejak lama update dari liga 1 shopee karena memang liga 1 ini banyak sekali peminatnya tentunya masyarakat indonesia nah maka dari itu untuk postingan kali ini kami akan memberikan update option file pes 6 liga shopee terbaru yang sudah mulai bergulir dan tentunya update ini bertujuan agar penggemar pes 6 tidak punah di masa mendatang karena kami akan selalu menghadirkan update pes 6 terbaru.
Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2020
Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2020

Untuk cara update option file pes 6 agar menjadi terbaru tentunya sangat mudah nanti kami akan jelaskan di bagian bawah link download update pes 6 nya. Apa saja yang terbaru dari update kali ini adalah adanya formasi baru, pemain baru di club-club indonesia dan tentunya tidak lupa dengan skill-skill terbaru yang sudah di update sehingga akan sesuai dengan semstinya jadi anda tidak akan rugi jika download option file pes 6 terbaru kupuk blog ini.

Option file pes 6 terbaru liga shopee 2020 ini tentunya akan jauh berbeda dengan update sebelumnya karena memang dulu masih fokus ke update liga eropa saja namun demi kalian dan penggemar kupuk blog akan memberikan update pes 6 terbaru 2020.

Daftar Transfer Pemain Liga 1 Shopee 2020

Persib Bandung

OUT
Kevin van Kippersluis
Hariono
Ezechiel N’Douassel
Muchlis Hadi
Achmad Jufriyanto

IN
Victor Igbonefo (PTT Rayong)
Beni Oktovianto (Persiba)
Teja Paku Alam (Semen Padang)
Wander Luis (Brasil/Seleksi)
Joel Vinicius (Brasil/Seleksi)
Geoffrey Castillion (Belanda)
Zulham Zamrun (PSM)
Bruno Matos (Bhayangkara/Brasil) ?

Persija Jakarta

OUT

Fitra Ridwan
Alexandre Luiz Reame (Xandao)
Dany Saputra
Rachmad Hidayat
Syaffarizal Mursalin Agri (Farri)
Joan Tomas Campasol
Silvio Escobar

IN

Alfath Fathier (Madura United)
Otavio Dutra (Persebaya)
Rafli Mursalim (Mitra Kukar)
Evan Dimas (Barito Putera)
Marco Motta (Omonia/Italia)
Marc Klok (PSM/Belanda)
Osvaldo Haay (Persija)

Persebaya Surabaya

OUT

Andri Muliadi
Miswar Saputra
Otavio Dutra
Novan Setya Sasongko
Fandi Eko Utomo
Imam Arief Fadillah
Misbakus Solikin
Elisa Basna
Diogo Campos
Ruben Sanadi
Osvaldo Haay
Abdul Rohim

IN

Arif Satria (Persela)
Bayu Nugroho (PSIS)
Ricky Kambuaya (PSS)
Angga Saputra (Tira Persikabo)
Abduh Lestaluhu (Tira Persikabo)
Mahmoud Eid (Kalmar FF/Swedia)
Patrich Wanggai (Kalteng Putra)
Makan Konate (Arema FC/Mali)
Nasir (Arema FC)
Zubairou Garba (Tira Persikabo)
Rivky Mokodompit (PSM Makassar)
Hambali Tolib (Persela)

Arema FC

OUT

Yanuar Hermansyah
Siswantoro
Rifaldi Bawuo
Hamka Hamzah
Arthur Cunha
Makan Konate
Takafumi Akahoshi
Sylvano Comvalius
Sunarto
Ricky Ohorella
Zidane Pulanda
Rachmat Latief
Riky Kayame
Nasir

IN

Syaiful Indra Cahya (PSIM)
Nurdiansyah (Borneo FC)
Dave Mustaine (PSS)
Kushdya Hari Yudi (PSS)
Ganjar Mukti (PSIS)
Bagas Adi Nugroho (Bhayangkara FC)
Oh In-Kyun (Persipura)
Mariando Uropmabin (Semen Padang)
Teguh Amiruddin (Tira Persikabo)
Elias Alderete (Club Atletico Chacarita Juniors/Argentina)
Matias Malvino (FC Lugano/Argentina).
Jonathan Bauman (Argentina).

Bali United

OUT

Ahmad Agung Setiabudi
Ahmad Maulana
I Nyoman Adi Parwa
Nyoman Sukarja
Aldino Herdianto
Mochamad Dicky Indriyana
Putu Pager Wirajaya
Martinus Novianto
Dallen Doke
Irfan Bachdim
IN

Hariono (Persib)
Gavin Kwan Adsit (Barito Putera)
Nadeo Argawinata (Borneo FC)
Muhammad Rahmat (PSM)
Lerby Eliandry (Borneo FC)
Sidik Saimima (PSS)

Barito Putera

OUT

Gavin Kwan Adsit
Evan Dimas Darmono
Nazarul Fahmi
Andri Ibo
Dony Monim
Samsul Arif

IN

Ambrizal Umainalo (Borneo FC)
Abdul Rahman (Borneo FC)
Aleksandar Rakic (Serbia/Madura United)
Yasher Islame Pinto (Chile-Palestina)
Gustavo Marmentini dos Santos (Brasil)
Ilham Udin Armaiyn (Bhayangkara FC)
Kurniawana Karman (Perseru Badak Lampung)
Delvin Rumbino (Persela)
OK John (Kalteng Putra)
Reva Dedi Utama (Badak Lampung)
Yuwanto Setya Beni (Badak Lampung)
Danilo Sekulic (Serbia)

PSIS Semarang

OUT

Ganjar Mukti
Bayu Nugroho
Claudir Marini Jr.

IN

Alfeandra Dewangga (Timnas U-18)
Wahyu Prasetyo (Cilegon United)
Abdul Abanda Rachman (Kalteng Putra)

Madura United

OUT

Jaimerson Xavier
Aleksandar Rakic
Ante Bakmaz
Diego Assis
Alfath Faathier
Engelberd Sani
Andik Vermansyah
Drey Buyung Panyalay
Fajar Ramadhan
Rafit Ikhwanuddin
Yohandes Saputra

IN

Zah Rahan Krangar
Brian Ferreira (PSS)
Emmanuel Oti Essigba (Ghana)
Dodi Alex van Djin
Risna Prahala,
Haris Tuharea (PSS)
Rivaldi Bawou (Arema)
Emanuel Cristianson Simandjuntak (PSS)

PSS Sleman

OUT

Brian Ferreira
Rangga Muslim
Kushedya Yudo
Samuel Christianson Simanjuntak
Arsyad Yusgiantoro,
Antoni Putro Nugroho
Alex Sander
Sidik Saimima
Dave Mustaine
Ikhwan Ciptadi
Haris Tuharea

IN

Samsul Arifin (Persela)
Arthur Irawan (Perseru Badak Lampung)
Dendi Maulana (Perseru Badak Lampung)
I Gede Sukadana (Perseru Badak Lampung)
Fitra Ridwan (Persija Jakarta)
Aaron Evans (PSM/Australia)
Irfan Bachdim (Bali United)

Persipura Jayapura

OUT:

Ibrahim Conteh
Mamadou Samassa
Andre Ribeiro
Oh In Kyun
Imanuel Wanggai
Ronaldo Robenewar Wanma
Titus Bonai

IN

Yohanis Ferinando Pahabol (Kalteng Putra)
Gerry Mandagi (Mitra Kukar)
Imanuel Rumbiak (Barito Putera)
Takuya Matsunaga (Kalteng Putra)
Thiago Amaral (Brasil)
Arthur da Cunha (Arema FC)
Sylvano Comvalius (Arema FC)
Fridolin Yoku (Semen Padang)
Dony Monim (Barito Putera)

Bhayangkara FC

OUT

Ilham Udin Armaiyn
M. Nur Iskandar
Bagas Adi Nugroho
Rangga Muslim
Reksa Maulana
Arif Setiawan
Bruno Matos

IN

Nady Bi Bola Guy-Herve (Pantai Gading)
Lee Won-jae (Korsel)
Ahmad Nur Hardianto (Arema FC)
Rangga Muslim (PSS)
Renan Silva (Brasil/Borneo FC)
Ezechiel N’Douassel (Persib Bandung)
Andik Vermansyah (Bhayangkara FC)
Ruben Sanadi (Persebaya)
Achmad Jufriyanto (Persib Bandung)
Saddil Ramdani

Borneo FC

OUT

Nadeo Argawinata
Lerby Eliandry
Renan Silva
Nur Diansyah
Eddy Gunawan
Ichsan Kurniawan
Rafid Habibie.

IN

Francisco Torres (Barito Putera)
Imanuel Wanggai (Persipura)
Diogo Campos (Persebaya)
Andri Muladi (Persebaya)
Kevin Gomes (Kalteng Putra)
Mochammad Dicky Indrayana (Bali United)
Lee Won Jae (Korea Selatan)
Guy Herve (Pantai Gading)
Andika Kurniawan (Persiraja)
Guy Junior (PSM)
Dedi Hartono (Semen Padang)
Nuriddin Davronov (Tajikistan)
Titus Bonai (Persipura)

Persita Tangerang

OUT

Amarzukih
Asri Akbar
Habibi, Arianto,
Asep Budi Santoso
Diego Banowo
M. Roby
Arianto
Novrianto
Yus Arfandi
Sadam Silvano
Jecky Arisandi

IN

Edo Firmansyah (Persik Kediri)
Taufik Febriyanto (Persik Kediri)
Dallen Ramadhan Rovani Doke (Bali United)
Miftah Anwar Sani (Badak Lampung)
Hamka Hamzah (Arema FC)
Tarmilan Kozubaev (Kirgizstan)
Mateo Bustos (Argentina)
Eldar Hasanovic (Bosnia)
Yevhen Budnik (Ukraina)
Ricky Kayame (Arema FC)
Samsul Arif (Barito Putera)


Priview Update Liga Shopee PES 6 2020






Preview Logo Liga 1 Shopee 2020


Untuk bisa menikmati logo HD Liga 1 Shopee 2020 anda harus download bahan-bahan berikut ini karena memang logo terpisah dengan updatenya, untuk kamu yang belum punya kitserver bisa download terlebih dahulu, selanjutnya bisa donwload logo HD nya :

1. Download kitserver PES 6 Terbaru 2020.
2. Download Logo HD Terbaru 2020.

Untuk cara pemasanganya update file Logonya gampang banget anda copy file yang udah di ekstrak kemudian paste kan di KONAMI/Pro Evolution Soccer 6/Kitserver/dat/0_text.afs jika ada kata replace kamu tinggal replace aja.

Update Pes 6 Liga Shopee Telah Resmi Diperbarui Pada Tanggal 28 Februari 2020


Tutorial Update Option File Terbaru PES 6 2020
1. Silahkan download option file pes 6 terbarunya di bawah ini via mediafire
                                            Update PES 6 Terbaru Liga 1 Shopee 2020
                                                      Password rar: kupukblog
2. Selanjutnya silahkan ekstrak rar option filenya jika di suruh memasukan password jika di minta memasukan password
3. Silahkan copy data yang muncul dari hasil ekstrak pergi ke my document/konami/ Pro Evolution Soccer 6/ save/folder1/ paste file yang sudah di download tadi
4. Selamat pes 6 anda sudah di update yang baru mainkan dan enjoy deh

Nikmati juga Update Option File Pes 6 Terbaru Full Transfer 2020 yang sudah resmi rilis kemarin dan siap untuk anda nikmati sambil nonton kompetisi aslinya di TV lokal selamat menikmati salam olahraga.

NB : Bagi anda pecinta game PES 6 bisa ikut gabung bersama teman-teman anda di grub Watshapp berikut link nya : JOIN GRUB WA PES 6

Demikianlah artikel kali ini tentang update pes 6 terbaru liga 1 2020 semoga bermanfaat untuk anda. Jika ada keluhan silahkan berkomentar dengan baik terimakasih sudah membaca Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2020.

27 komentar untuk "Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2020"

  1. gimna ini gan failx udah sya copy ke polder ,,tpi kokndak bisa di updet gan..mohon penjelasannya

    BalasHapus
  2. file update yang lama masih ada di folder itu tidak?

    BalasHapus
  3. Gan logo nya kok gak sesuai dgn nyata nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin kemarin ada kesalahan tapi sekarang udah diperbaiki

      Hapus
  4. Agar sesuai silahkan download e_text dan 0_text yang sudah saya sediakan di video gan

    BalasHapus
  5. Kok nggak bisa di download gan?

    BalasHapus
  6. Gan, kok pas master league pemainnya, malah pemain arema

    BalasHapus
  7. bang ko mau download ko malah ke you tube?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya karena kemarin ada perbaikan sekarang sudah enggka lagi hehe

      Hapus
  8. gimana gan kok gak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah saya update lagi jadi udah beres tinggal menikmati saja

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Udah saya ikutin semua caranya, tetep aja logonya ga sesuai gan. Pencerahan nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin update nya dari tempat lain gan terus pakai logo yang saya kasih

      Hapus
  11. Gan udah saya apdate tapi kok nama logo nya ngak sesuai dengan clubnya sih gan, contoh Bayer Munchen jadi Ajax. Mohon bantuannya gan🙏

    BalasHapus
  12. jersey liga 1 kok g sesuai gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini hanya Optio file saja gan alias untuk update pemain saja, kalau mau jersey nya update bisa menggunakan patch egy 2019

      Hapus
  13. gan link downloadnya ko malah ke zippyshare yah

    BalasHapus
  14. Hallo gan.. Linknya ke zppyshare

    BalasHapus

Berlangganan via Email