kupuk blog adalah Android update pes peluang bisnis online tanpa modal dan terpercaya kata kata mutiara spesifikasi dan daftar harga motor cara mengetahui password, peluang usaha, bbm, instagram

Update Option File PES 6 Terbaru Full Transfer

Artikel terkait : Update Option File PES 6 Terbaru Full Transfer

Update Option File Terbaru PES 6 Final Transfer Season 2016/2017 – Bulan September 2016 sudah tiba saatnya sobat update option file transfer pemain pes 6 anda dengan yang terbaru tanpa harus susah payah untuk mengedit satu-persatu pemainya. Apakah para pemain kesayangan anda sudah pindah club atau masih di team kesayangan anda mudah-mudahan masih betah di club yang lama belum lengkap rasanya jika pemain belum di perbarui tunggu apalagi update pemain pes 6 terbaru sekarang juga.
Baca Juga : Update option file terbaru pes 6 piala sudirman
Update Option File PES 6 Terbaru Full Transfer
Update Option File PES 6 Terbaru Full Transfer

Download Update Transfer Pemain PES 6 Final Transfer Terbaru 2016. Dengan menggunakan option file yang terupdate maka secara otomatis para pemain pes6 yang sudah lama akan tergantikan dengan file yang baru dan di sini tidak cumin update pemain tapi juga update skill,update stadium, update bola dan juga jersey yuk simak untuk mendapatkan updatenya.

Update Euro 2016 dan Copa Amerika sudah saya siapkan dan telah rilis pada hari ini dan itu menandakan bahwa anda siap untuk bertarung antar negara dalam ajang sepak bola bergengsi ini dengan nama-nama Negara elite di Eropa dan Amerika seperti, GERMAN, SPANYOL, ITALIA,
BELGIA, ENGLAND, FRANCIS, ROMANIA,  PORTUGAL, AUSTRIA, RUSSIA, SLOVAKIA, KROASIA, HUNGARIA, SWEDIA, POLANDIA,IRLANDIA, WALES, dan SWISS Sedangkan untuk Copa Amerika seperti : VENEZULAPERU, AMERIKA,
EKUADOR , CHILE, KOLOMBIA, ARGENTINA , MEKSIKO .

New Club Premire League

Update pes 6 terbaru
Update pes 6 terbaru

Data Daftar Transfer Pemain PES 6
Nolito dari Celta Vigo ke Man City
Gundogan dari Dortmond ke Man City
Mane Dari Southampton ke Liverpool
D. Alves dari Barcelona ke Juventus
Mendy dari Nice ke Liecester
Ibrahimovic dari PSG ke Man United
Ben Arfa dari Nice ke PSG
Madanda dari Marseille ke Crystal Place
Wanyanma dari Southampton ke Tottenham
Denis Suarez dari Vilareal ke Barcelona
Mkhitaryan dari dortmond ke Man United
Zinchenko dari Fc Ufa ke Man City
Aaron Mooy dari Melbourne City ke Man City
Batshuayi Dari Marseille ke Chelsea
Kante dari Liecester ke Chelsea
Gotze dari Munchen ke Dortmond
Benatia dari Munchen ke Juventus
Umtiti dari Lyon ke Barcelona
Wijnaldum dari New Castle ke Liverpool
Kavlan dari Ausburg ke Liverpool
Ibe dari Liverpool ke Bournemouth
Andre Gomez dari Timnas Portugal ke Barcelona
Vazquez dari Palermo ke Sevilla
Shcurle dari wolfsburg ke Dortmund
Giacherini dari Sunderland ke Napoli
Digne dari PSG ke Barcelona
Nani dari Fenerbahce ke Valencia
Pogba dari Juventus ke Man United
Kolo Taure dari Liverpool ke Celtic
J. Allen dari Liverpool ke Stoke City
Jenssen dari Az alkmar ke Tottenham
M. Pjaca dari Dinamo Z ke Juventus
Higuain dari Napoli ke Juventus
Joy hart dari Man City ke Torino
Bravo dari Barcelona ke Man City
Mangala dari Man city ke Valencia
Balotelli dari Liverpool ke Nice
Arbeloa ke West Ham
M. Sissoko dari Newcastle ke Tottenham
Markovic dari Liverpool ke Sporting
Bony dari Man city ke Stoke city
Nasri dari Man city ke Sevilla
L. Remy dari Chelsea ke Crystal Palace
Zaza dari Juventus ke West Ham
Minir dari Barcelona ke Valencia
Sirigu dari PSG ke Sevilla
Wilshere dari Arsenal ke Bournemouth
Mustafi dari Valencia ke Arsenal
Perez dari DLC ke Arsenal
David Luis dari PSG ke Chelsea
Alcacer dari Valencia ke Barcelona
Cillesen dari Ajax ke Barcelona
Final Transfer

Tutorial Update Option File Terbaru PES 6 2016

1.      Silahkan download option file pes 6 terbarunya di bawah ini
Password rar: kupukblogspesialeuro
2.      Selanjutnya silahkan ekstrak rar option filenya jika di suruh memasukan password silahkan masukan password kupukblogspesialeuro
3.      Silahkan copy data yang muncul pergi ke my document/konami/ Pro Evolution Soccer 6/ save/ folder1/ paste file tadi
4.      Selamat pes 6 anda sudah di update yang baru mainkan dan enjoy deh
Jika masih bingung cara pemasangan dengan cara di atas bisa kunjungi ke cara update pes 6 terbaru.

PENTING : Sebelumnya admin kupuk blog meminta maaf sebesar-besarnya karena kemarin ada kesalahan pada link artikelnya jadi untuk saat ini memakai link ini, tolong di sebarkan kepada teman anda yang mencari update pes 6 terbarunya, terimakasih kerjasamanya, Silahkan tinggalkan komentar anda.
ALHAMDULILLAH RAMPUNG JUGA UPDATENYA BERKAT TEMAN-TEMAN INI ADALAH FILE TERBARU TANGGAL 19-September-2016

NB : Sampai jumpa update an selanjutnya semoga blog ini tetap jaya dan mengudara di hati anda terimakasih yang sudah mendukung.

Nikmati juga Update Option File PES 6 Torabika Soccer Championship 2016 yang sudah resmi rilis kemarin dan siap untuk anda nikmati sambil nonton kompetisi aslinya di TV lokal selamat menikmati salam olahraga.
Cara Mendownload Option File PES 6 di Kupuk Blog Harus Dengan Laptop/PC
  1. Pertama silahkan kunjungi link di yang tertera di nomor 1
  2. Seteah itu tunggu beberapa detik akan muncul Visit Link silahkan di tekan aja
  3. Kemudian akan muncul new tab silahkan tunggu 5 detik saja dan nanti akan secara otomatis akan di alihkan ke Mediafire
  4. Setelah itu silahkan pilih download berwarna hijau
  5. Selesai, selamat mendownload file nya.
Video Cara Download Option File PES 6 di Kupuk Blog

video

Demikianlah artikel kali ini tentang update pes 6 terbaru semoga bermanfaat untuk anda. Jika ada keluhan silahkan berkomentar dengan baik terimakasih sudah membaca update option file pes 6 terbaru full transfer.

Artikel Kupuk Blog Lainnya :

173 komentar:

  1. Update terus ya mas, cuman blog ini satu-satunya yang bisa ane andalkan buat update patch

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya usahakan mas, semoga blog ini tetap yang terbaik dalam update pes 6 nya

      Delete
    2. iya mas suwun filenya. trus update yah.

      Delete
  2. Gak bisa di download min..browser android.ada pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Downloadnya harus memakai laptop mas, terimakasih

      Delete
    2. ga bisa download gan, otomatis masuk tab baru please wait trussss...mohon solusinya

      Delete
    3. Emag mas harus nunggu please with selama 5 detik nanti baru muncul link downloadnya, gunakan pc untuk downloadnya

      Delete
    4. kalau abal-abal silahkan download file ke blog lainya mas, yang jelas sejak 2 tahun yang lalu kami memberikan yang terbaik dan selalu update

      Delete
    5. Untuk igi suhendi yth. Beli PS3 aja lo bro. Itupun jangan pakai Kaset bajakan ya..!!

      Delete
    6. bisa kok gan, makasih ya.. yang ga bisa baru belajar internet berarti haha

      Delete
    7. Terimakasih atas komentarnya mas Waskita

      Delete
  3. Semua yang komentar baik dan buruk akan saya publikasikan, dan terimakasih yang sudah menggunakan option file di kupuk blog

    ReplyDelete
  4. lanjutkan!!!
    thanks for the update. like it very much

    ReplyDelete
  5. Blog ini tetep yang masih nomor satu soalnya sudah lebih dari 1 tahun saya selalu update dari kupuk blog ini, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. FALCAO Bukannya udah nda' di Chelsea???
      FORMASI Sma starting eleven nda' update GAN..

      Delete
    2. Falcao masih galau di chelsea gan belom pindah

      Delete
  6. Min mana link dwonload nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas mas linknya, nanti akan di arahkan ke safelink terlebih dahulu

      Delete
    2. min kalau gak ada folder save nya gmna
      ada juga date

      Delete
    3. Seharusnya ada mas soalnya jika sudah di install pes 6 atau konami ini biasanya ada folder save nya kalau gak ada coba cari folder1

      Delete
  7. Replies
    1. Di atas mas linknya, nanti akan di arahkan ke safelink terlebih dahulu untuk pengaman link, pastikan download memakai pc

      Delete
    2. mas kok mau di download gak bisa terus, gimana langkah nya?

      Delete
    3. Gampang kok mas downloadnya tinggal pilih link di atas yang step no 1 nanti akan di arahkan ke safelink tunggu 5 detik saja mas, lalu pilih visit link kemudian nanti di arahkan ke mediafire, klik download kalau masih bingung mas inbok aja fanspage kami di kupuk blog bisa di search di facebook, terimakasih

      Delete
  8. terima kasih min ijin comot file nya

    ReplyDelete
  9. Thanks untuk updatenya.... tapi pas ane pasang ternyata tidak cocok sama pes lama ,, call name nya gak pas om... adakah solusi .. link download e_sound.afs yang sesuai dengan Otion File ini .... terimakasih ..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya punya om, tapi uploudnya yang susah mas soalnya membutuhkan koneksi yang cepat, kami usahankan mas

      Delete
    2. oke ... saya tunggu ... za om ,, terimakasih

      Delete
  10. GAN... STADIUMX Nda' update N salah2/double...

    ReplyDelete
  11. Untuk yg februari blum ada y? Alexander Pato Belum di Chelsea? tp hebat kupuk blog

    ReplyDelete
  12. hebat kupuk blog. terima kasih
    yg bulan februari blm keluar y. alxander pato belum pindah ke chelsea?

    ReplyDelete
  13. Untuk yang bulan Februari sabar ya mas, masih tahap proses, doa akn cepet rampung mas, lebih cepat lagi agan-agan bisa nyantumin daftar list pemain yang sudah resmi trasnfernya, bida di komentar nyantumin daftar list nya, terimakasih

    ReplyDelete
  14. keren... lancar jaya... tengkyu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu update an selanjutnya mas, insyaallah hari minggu mas

      Delete
  15. CHELSEA: Tambahkan yaa..: Marco Amelia, Ola Aina, Matt Miazga, Abdul Babar Rahman, Kenedy, Bertand Traore, dan Alexandre Pato...
    DETAIL UPDATE-X BISA LIHAT DI: "http://www.worldfootball.net/teams/" UNTUK SEMUA TIM..
    Good Job....

    ReplyDelete
  16. Abal2 nihh kampret, bisnis marketing

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarin abal-abal mas, yang penting saya mencoba untuk memberikan yang terbaik buat penggemar pes 6 di sini

      Delete
    2. Gak bisa donlod ya bang kok ngmong abal"

      Delete
    3. Udah mas biarkan saja sudah jadi resiko saya mas jadi penulis, terimakasih atas komentarnya mas Agong Santoso

      Delete
    4. Gak bisa Download kok ngomong abal2...sy bisa download kok...Update terus Buat Kupuk Blok...Sukses Selalu..

      Delete
  17. time guangzhou nya ga ada ya gannn

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada mas, di atas cuman buat informasi aja kok, maaf ya mas

      Delete
  18. makasih gan, downloadannya sukses ^.^
    saya tunggu update'an pes6 selanjutnya yaa~

    ReplyDelete
  19. gan . ane fans berat MU nih, tolong ente update semuanya yg ada di MU ya gan. blog ini, pokoknya istimewa dah.

    ReplyDelete
  20. bisa kok.. klik menuju link.. and makasih

    ReplyDelete
  21. wah...izin download gan
    ternyata banyak yang udah ditransfer
    visit back
    www.rion-93.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. mohon bantuan donk mas,,saya blm tw cara download ny nih, bisa d minta tutorial download ny?

    ReplyDelete
  23. Mas clup indonesia kok ka ada lagi, klo bisa di tambahin jga ya blan mai ini, trus update bolanya, sepatunya, pokoknya semuanya deh ya mas, di tunggu

    ReplyDelete
  24. mas saya sudah esktrak sudah dimasukan ke folder1 . tapi kok gk ada perubahan.
    tolong dong mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah anda paste filenya ada pemberitahuan replace tidak mas? jika ada silahkan di replace saja jika tidak ada pemberitahuan maka anda salah naruh filenya mas, terimakasih

      Delete
  25. Mas kenapa ramires mas ada di chelsea

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perasaan sudah saya hilangkan deh mas, coba chek lagi ya

      Delete
  26. min update yg terbaru plus yg club dlam negeri juga dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau club dalam negri saya updatekan di postingan piala president mas

      Delete
  27. mas ajarin download na ,, mohon pencerahannya,,, saya pke PC,, mediafirenya qo file deleted sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang kok mas downloadnya tinggal pilih link di atas yang step no 1 nanti akan di arahkan ke safelink tunggu 5 detik saja mas, lalu pilih visit link kemudian nanti di arahkan ke mediafire, klik download

      Delete
  28. kok masuk ke rumah minimalis linknya gan.....solusi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah itu silahkan pilih menuju link mas

      Delete
  29. terima kasih gan .. walaupun ini game jadul tapi ane seneng bgt maen ini game soalnya pc ane spek nya minim jd maen game ini lancar jaya .. terus update gan semoga ente dapet balesan yg setimpal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas terimakasih komentar yang positi, saya jadi semangat buat update artikel nya mas, amin mas salam sukses buat mas juga yah

      Delete
    2. rashford sudah ada di skuad MU belum mas

      Delete
    3. Tunggu april aja mas, kalau sempet saya update nanti

      Delete
  30. yang patchnya pake password, passwordnya apa ?

    ReplyDelete
  31. TEtap lanjutkan terus karya2 yg selanjut ny,dan prthnkan yg terbaik ini

    ReplyDelete
  32. Gan, ane main di Master League pake option file dari agan, tapi banyak pemain yang belum ada namanya. Bisa update lagi ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada namnya gimana maksudnya mas, mungkin udah pindah club mas

      Delete
  33. Kapan nih transfer terbaru nya ???

    ReplyDelete
  34. min update tim nasional yg euro sama copa america dong

    ReplyDelete
  35. Replies
    1. Untuk Option ile pes 9 saya belum ada mas doa kan saja musim depan ada ya

      Delete
  36. Thanks buat option file nya.. Di tunggu update annya. (Y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas atas koemntarnya, untuk Option File nya di tunggu saja mas yang terbaru, ok

      Delete
  37. Replies
    1. Sudah saya berikan di atas nya untuk cara downloadnya, terimakasih atas komentarnya

      Delete
  38. Blog update pes6 nomor 1
    Semangat trus min
    Semoga berkah udah nyenengin gue

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teriamakasih mas komentar anda menjadikan saya semangat update lagi nih

      Delete
  39. trimakasih min trs update yah . helpful

    ReplyDelete
  40. kalo udah update yg tsc terus update yg ini..yg tsc bakal ilang nggak gan ?

    ReplyDelete
  41. kenapa bola dan stadium masih tetap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karena ini bukan untuk update bola mas, ini update option/pemain

      Delete
  42. makasih gan ane udah berhasil download

    ReplyDelete
  43. mnatap min, di tunggu update selanjutnya

    ReplyDelete
  44. download now (ads) bukan gan? kok gak bisa-bisa dari tadi updete euro nya

    ReplyDelete
  45. min, kok ane disuruh masukin password, trus error, gmn tuh???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba download file yang terbarunya gan, terimakasih

      Delete
  46. Wajah para pemainnya ,,klihatan bhongnya ,,kurg mirip ,,,,,Tlomh dong lbih detail ,
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau kirang puas dengan update nya silahkan cari yang lainya mas, saya kira ada banyak blog atau website yang menyediakan OF PES 6

      Delete
  47. thanks buat update-annya, yah, walaupun di tim ac milan taktik, nomor dan pemainnya agak ngaco sih. Btw, bagus kok, thanks ya. Trus saya mau tanya nih, caranya biar tampilannya kayak di gambar gimana ya, min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas saya untuk update aja sudah keteteran mas, saya juga ada kehidupan di bidang lainya tidak hanya PES aja terimakasih

      Delete
  48. updetan iba sudah d man united kpan min?

    ReplyDelete
  49. saya sudah melakukan tahapnya, tapi kok pas saya buka pes 6 ya gak jadi terbaru yak, tolong berikan solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah melewati tahap replace pada filenya berarti sudah berhasil itu mas

      Delete
  50. saya sudah melakukan tahapnya, tapi kok pas saya buka pes 6 ya gak jadi terbaru yak, tolong berikan solusinya

    ReplyDelete
  51. gan ada up pemain terbaru bulan agustus.....?????

    ReplyDelete
  52. gan ada up pemain yg terbaru bulan agustus....????

    ReplyDelete
  53. Jika saya pakai Option File Update Euro 2016 terus saya pakai Update Torabikka Super Soccer atau saya pakai Update Terbaru Musim 2016/2017.

    Hilang gak update euro nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update pes itu hanya bisa memakai 1 file saja mas, jadi silahkan pilih salah satu aja, kalau gk pengen ribet beli laptop lagi jadi bisa gantian nanti,,hehe

      Delete
  54. Min higuainya double di juve udh ada di napoli juga masiha ada, sekedar ngasih info tks ya min ditunggu update selanjutnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas Irman, nanti diperbaiki deh

      Delete
  55. Mas saya begitu download dari Mediafire kok isi rarnya tuh KONAMI-WIN32PES6OPT yang sizenya 1.164 KB trus gak bisa dibuka mas... Apa saya salah download ya??
    Sorry yah mas Kupuk Blog... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara pemasangan file atau update pes 6 sudah saya berikan di atas silahkan ikuti aja mas

      Delete
  56. ini ni yang ane cari-cari ... terima kasih banyak gan ...

    ReplyDelete
  57. maaf gan ko gak bisa keganti ya.
    udah save-copy paste
    solusinya gan.
    terima kasih

    ReplyDelete
  58. sukses terus buat kupukblog , semoga selalu diberi rezeki dan kesehatan agar bisa update PES 6 terus :)

    ReplyDelete
  59. Gimana Langganan ni blog.blog ini paling dicari kalo masalah pes 6.tolong gimana biar bisa langganan di blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sebelumnya mas, anda bisa temukan kami atau berlangganan lewat fanspage/halaman facebook Kupuk Blog, terimakasih

      Delete
  60. hebat benar ni blog.bisa gak langganannya mas

    ReplyDelete
  61. agan pakai patch apa, biar bisa tampilannya kayak gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu hanya memakai kitserver saja mas

      Delete
  62. Sukses selalu Buat Kupublog, ini blog yg selalu memberikan terbaik bagi penggemar PES 6 sy yakin bahwa PS 6 memang jadul tap luar biasa dan pemain pemain terbaru semua apalagi pes 6 bisa di uptude tampilannya menjadi pes 2016 mantap dan sukses buat kupublog

    ReplyDelete
  63. gan belum update lagi nih bulan agustus nya ?

    ReplyDelete
  64. thanks gan , yang ga bisa downloadnya mungkin karena males baca tutorial downloadnya dan jadinya sok tau.. :D

    ReplyDelete
  65. c bravo ke city, celissen ke barca, masih banyak yang bum update min..?? do tunggu yang full n ada pemain yang dobel2 eric baile cf dan sd, humels..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Katanya banyak yang belum di update kok cuman ngasih 2 aja ya mas, mendingan mas kirim data trasnfernya dalam bentuk word yang rapi, biar cepet pengerjak an nya nanti mas, bisa di kirim di fasnpage kami lewat inbok, terimakasih

      Delete
  66. Makasih banyak Om, blog langganan ane nih.walaupun butuh perjuangan :v ,akhirnya bisa download lewat android..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih banyak mas sudah berjuang dimi update nya, semoga blog ini tetap menjadi nomor 1 di update pes 6 dan lebih baik lagi dalam hal update

      Delete
  67. setelah update mainnya ko jadi kurang enak y...terutama pake milan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalah main kurang enak itu bisa dari beberapa masalah om, seperti dari stik pes, banyak aplikasi pc yang on sehingga menyebabkan lemot dan masih banyak lagi, terimakasih

      Delete
  68. Cara download pes 6 update yg isi ibrahimovic ke mu gimna cara download nya

    ReplyDelete
  69. saya sudah download, mantep dah!

    btw kalau main master kok jadi PS6 kok jadi error ya pas mau naik divisi? masalahnya dimana yaah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apakah memakai kitserver om, atau aksesoris lainya yang membuat pes 6 tambah keren? saran saya coba di hilangkan dulu aja

      Delete
  70. kpn update terbarunya lg,,,, tranfer deedline nya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya usahakan akhir pekan ini mas, tunggu aja yah, saya masih cari-cari yang belum siapa saja soalnya banyak data yang harus di transfer

      Delete
  71. jangan promosi blog
    di kaos pemain... jadi nggak real....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya hilangin nanti jadi di bajak sama orang lain, kalau ada solusi yg lebih baik saya akan coba, terimakasih

      Delete
  72. Mantap gan hanya blog ini yang saya percaya untuk update pemain,,,
    tingkatkan terus gan,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas terimakasih komentarnya, selamat menikmati update pes 6 nya

      Delete
  73. Om,update an yang 2016-2017 udh ada TSC ny blm? Kalo blm ane cuma usul aja. Ditunggu update an selnjty Om. kerenn..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk TSC memang sengaja saya sendirikan om di artikel lainya, biar mempermudah update nya aja

      Delete
  74. Thanks Update-annya. mantabb, jempol dah.

    ReplyDelete
  75. setelah muter2 cari update pes terbaru n TERLENGKAP akhirnya dapet juga.
    Maksih om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya om selamat menikmati update an yah, semoga terus berkembang ini blog

      Delete

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih

Copyright © 2016 Kupuk Blog | Design by Bamz