kupuk blog adalah Android update pes peluang bisnis online tanpa modal dan terpercaya kata kata mutiara spesifikasi dan daftar harga motor cara mengetahui password, peluang usaha, bbm, instagram

Update Option File PES 6 Torabika Soccer Championship 2016

Artikel terkait : Update Option File PES 6 Torabika Soccer Championship 2016

Update Option File PES 6 Torabika Soccer Championship atau biasa disebut dengan TSC yang sebelumnya bernama ISC Indonesia Soccer Championship merupakan sebuah kompetisi berjangka panjang karena sebelumnya ada perhelatan kompetisi namun hanya berjangka waktu beberapa minggu saja seperti piala sudirman, Piala Gubernur Kaltim dan lainya yang membuat para pemain frustasi akan arah kemanakanya sepak bola Indonesia ini semoga saja tahun depan bisa di helat lagi kompetisi resmi dari FIFA yang lebih bagus dan menarik untuk di tonton oleh masyarakat Indoenesia.
Update Option File PES 6 Torabika Soccer Championship 2016
Update PES 6 Torabika Soccer Championship

Dwnload update PES 6 terbaru Indonesia yang akan segera hadir di depan anda karena kompetisi ini sudah mulai berlangsung maka kami akan memberikan sebuah file yang didalamnya terdapat sebuah kompetis yang benar-benar menampilkan sebuah club sepak bola indonesia yang menarik untuk dilihat dan disajikan untuk publik berikut ini adalah daftar club yang mengikuti liga Torabika Soccer Championship :

Daftar Club Torabika Soccer Championship (TSC)

  1. Arema Cronus
  2. Persib Bandung
  3. Persija Jakarta
  4. Persipura Jayapura
  5. Sriwijaya FC
  6. PSM Makassar
  7. Mitra Kukar
  8. Semen Padang
  9. Persiba Balikpapan
  10. Pusamania Borneo FC
  11. Barito Putera
  12. Bali United FC
  13. Bhayangkara Surabaya United
  14. PS TNI
  15. Madura United
  16. Perseru Serui
  17. Persela Lamongan
  18. Gresik United

Dengan adanya pergelaran ini kami akan meberikan sebuah update option file pes 6 pada anda yang siap di gunakan kapan pun sehingga anda juga akan merasakan atmosfir lapangan di game pes 6 anda yang keren tentunya, untuk lebih keren tampilanya silahkan baca : Cara merubah PES 6 seperti PES 2016.

Cara Update Option File PES 6 Terbaru

1. Silahkan download option file pes 6 terbarunya di bawah ini


2. Selanjutnya silahkan ekstrak rar option filenya jika di suruh memasukan password silahkan masukan password kupukblog.blogspot.com
3. Silahkan copy data yang muncul pergi ke my document/konami/ Pro Evolution Soccer 6/ save/ folder1/ paste file tadi
4. Selamat pes 6 anda sudah di update yang baru mainkan dan enjoy deh

Nah apabila anda masih bingung bisa berkomentar di bawah yah namun bagi anda yang ingin update pes 6 eropa bisa menggunakan update pes 6 terbaru full transfer

Itulah tadi sedikit update pes 6 terbaru Torabika Soccer Championship yang siap anda gunakan saat ini semoga anda terhibur yah selamat menikmati update pes 6 nya.

Artikel Kupuk Blog Lainnya :

27 komentar:

  1. Replies
    1. Ok mas selamat menikmati update pes 6 nya yang versi indonesia

      Delete
    2. penecerhannya dong mas, ssusah di download . kaih keterangan cara download nya dong. makasih

      Delete
    3. 1. silahkan klik link di atas
      2. akan di bawa ke safelink klik visit link (clik here)
      3. Tunggu 10 detik dan klik link biru kecil di bawahnya yang ada tuisan mediafire pada link download tersebut
      4. Anda tinggal klik link download pada mediafire
      5. Terimakaish

      Delete
  2. gan gak bisakah updatetan pemainnya langsung sma yang torabika championship

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja mas tapi butuh waktu lama sekali, mas coba aja sendiri edit satu persatu biar mas merasakan susah mengedit OF sesuai yang nyata skill nya, terimakasih

      Delete
  3. Download nya susah.. gimana caranya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya jelaskan di koemntar sebelumnya mas (lihat di atas)

      Delete
    2. maaf mas. kok ttp sma gx brubah option file nya ..masih option file yg dulu ,pemain nya.

      Delete
  4. gan, kok di file pes 6 saya tidak ada folder save ya? pencerahannya gan. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gak ada cari aja namanya folder1 di document

      Delete
  5. gan, patchnya cuman bisa 1 doang ya yang masuk?

    ReplyDelete
  6. MAS SAAT DI INSTAL DI WINRAR K
    LALU DI ISI PASWORDNYA KOK GKBISA TERUSSSS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk password silahkan di tulis manual aja ya mas, taktnya spasinya ada

      Delete
  7. saya sdh copy option file TSC ke folder 1 dan tertulis replace, saya buka pes 6 ternyata tidak ada kompetisi TSC malah update pemain terbaru hilang. Solusinya gimana? karena option file full transfer sama dengan TSC

    ReplyDelete
  8. setelah di masukin ke folder1, kok liga torabika ga ada, malah pemain kembali ke update sblmnya mohon pencerahan agar pemain liga eropa tetap update ditambah liga torabika. makasih..

    ReplyDelete
  9. Untuk semuanya saja ya yang pengen aupdate Option file pes 6 torabika sudah saya hilangkan password nya untuk mempermudahnya, terimakasih dan enjoy

    ReplyDelete

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih

Copyright © 2016 Kupuk Blog | Design by Bamz