kupuk blog adalah Android update pes peluang bisnis online tanpa modal dan terpercaya kata kata mutiara spesifikasi dan daftar harga motor cara mengetahui password, peluang usaha, bbm, instagram

Cara Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2015

Artikel terkait : Cara Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2015

Kupuk Blog - Cara Merubah Tampilan PES 6Menjadi PES 2015. Anda masih menggunakan game PES6? Jika masih menggunakan PES6 segera Update OptionFile PES 6 anda dengan yang lebih menarik lagi seperti dengan merubah tampilan PES 6 menjadi PES 2015. Bagaimana caranya jangan buru-buru dulu sob karena ini sangat harus teliti dalam mengupdate tampilan yang baru di buat ini. Untuk lebih bagusnya silahkan update pes 6 anda terlebih dahulu dengan mendownload Option Filenya PES 6 terbaru, jika sudah di update silahkan anda ikuti tutorial Cara Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2015.
Screenshot :
Cara Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2015


Cara Merubah Tampilan PES 6


Cara Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2015.3

Cara Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2015.4

Cara Memasang Folder e_teks
1.      Caranya cukup mudah silahkan download e_teks nya di sini
2.   Masukan Pasword : kupukblog.blogspot.com
3.      Pastikan sudah mempunyai kitserver ( download di sini).
4.      Ekstrak Kitserver dan letakkan pada folder instalasi Pes 6. ext lihat gambar, kemudian Install.
Folder Derectory

5.      Kemudian siapkan file e_teks terbaru yang sudah didownload.
6.      Ekstrak file nya.
7.      Lalu copy e_teks terbaru 2015 ke dalam folder  Dat yang ada di kitserver.
8.      Play game anda dan enjoy

Demikianlah tutorial PES 6 tentang Cara MerubahTampilan PES 6 Menjadi PES 2015. Baca juga artikel menarik lainya Update Option File PES 6.
Telah resmi di rilis tutorial cara merubah tampilan pes 6 menjadi pes 2016 semoga bermanfaat, terimakasih atas kesabaran anda.

Artikel Kupuk Blog Lainnya :

28 komentar:

  1. cara downloadnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca yang no 1 mas klik di sini (warna merah)

      Delete
  2. Replies
    1. sama-sama mas mawan, , kunjungi lagi yah

      Delete
  3. mas anr mau tanya kok saat MATCH game ane keluar sndiri.........mohon solusinya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah untuk masalah yang satu ini memang sering terjadi mas ketika menambah kitserver di dalam PES 6 untuk solusinya kurangin data yang ada di kitserver seperti stadium atau bola nya mas terimakasih

      Delete
  4. gan maksud folder directory pes 6 apa gan ? maap masi newbie hhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya file yang ada di pes 6 mas, , seperti adanya dat, pes 6 exe.,setting nah silahkan anda taruh di folder itu mas, , untuk lebih jelasnya yg ada gambarnya silahkan baca
      cara memasang kitserver pes 6

      Delete
  5. gan kenapa pas mau dimainin tiba tiba gamenya keluar sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan para pecinta pes 6 ada masalah itu mas,, itu disebabkan pes anda terlalu banyak memasang isi dalam kitserver

      Delete
  6. Gan Koq Ligue 1 gambarnya liga spanyol ?? Di select Team
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu gak apa apa mas, yang penting isinya tetap Ligue 1, , okey

      Delete
  7. Gan mau tanya kenapa kok di kitserver saya itu tulisanya "Current state: Information unavailable" dan game executable itu kagak bisa di masukin pes 6nya.
    itu gmn solusinya gan?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba anda install dulu kitserver yang terbaru mas dari kupuk blog ini silahkan cari di search aja, pastikan juga full version gamenya pes 6 nya, terimakasih

      Delete
    2. sudah saya instal gaan tetapi skrng kok masih blm brp yah tampilanya? masih tampilan yg lama

      Delete
    3. lebih baik anda chatting di fanspage aja mas jika belum berhasil

      Delete
  8. makasih mas udah bisa, tapi kok bolanya masih yang lama? apa saya yang salah download

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya siip loh gt maz biar tambah semangat mainya, ,untuk bola harus download bolanya dulu gan, terus pasang di kitserver bagian GDB trus pilih boot, , cara ngecek berhasil tidaknya adalah silahkan mainkan pes 6 nya terus ketika milih kostum tekan select pada stik selanjutnya klik R1 atau L1 untuk memilih

      Delete
  9. gan, punyaku kok wajah sama nama clubnya gak sama/gak cocok..
    solusinya bagaimana?
    makasih :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya silahkan ganti e_tek ma 0_Teks nya dari sumber yang sama,, soalnya jika beda akan ancur mas, satu paket e_tek ma 0_Teks

      Delete
  10. Replies
    1. sudah mengikuti tutorialnya belum om,kaya punya kitserver terbaru dan 0_teks dan E_teks

      Delete
  11. kok linknya gk bsa d buka ya??? pas yg d pngman download linknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ingin download silahkan menggunakan pc mas

      Delete
  12. kit server x kok gk bisa di instal mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba apa masalahnya mas sehingga gk bisa di install gt, klik setup pada kitservernya mas

      Delete
  13. gan tolong di up lagi. skil cara opor bola biar kayak ps3 ada power nya. ok gan sebelunya makasih bayak, pail di atas udah habis ane sedot.

    ReplyDelete

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih

Copyright © 2016 Kupuk Blog | Design by Bamz