kupuk blog adalah Android update pes peluang bisnis online tanpa modal dan terpercaya kata kata mutiara spesifikasi dan daftar harga motor cara mengetahui password, peluang usaha, bbm, instagram

Cara Edit Profil Pembayaran Untuk Google Adsense Dengan Mudah

Artikel terkait : Cara Edit Profil Pembayaran Untuk Google Adsense Dengan Mudah

Kupuk Blog : Cara Edit Profil Pembayaran Untuk Google Adsense Dengan Mudah. Halo sob kali ini saya mau share tentang adsense lagi nih, nah untuk kesempatan kali ini saya akan membahasa mengenai cara edit profil pembayaran untuk adsense anda, dimana profil pembayaran adsense perlu kita sesuaikan dengan Data-data diri kita, jika salah melakukan pengeditan profil pembayaran maka bisa dikatakan bisa salah juga Google kirim uangnya,.

Nah perubahan alamat Dan nama pembayaran kadang menjadi kendala bagi pengguna awam untuk adsense,dimana kita harus terlebih dahulu mempunyai akun Adsense untuk kita edit, ya jelas dong,kalau gak punya akun apanya coba yang doedit, hehe, nah silahkan langsung saja perhatikan tips dibawah ini untuk melakukan edit pembayaran adsense anda.

Pengeditan nama untuk adsense memang diperlukan terutama bagi penjual jasa adsense, tentunya jika ingin menjual akun adsensenya perlu memasukan nama untuk calon pembeli bukan, kemudian langsung dijual, begitu pula anda jika akun anda berganti tangan maka anda perlu menggantinya, tenang saja untuk pergantian profil pembayaran ini tidak menyebabkan banned kok, jadi tenang saja, silahkan lihat tips dibawah ini :

Berikut Cara Mengubah Profil Pembayaran Untuk Adsense Anda :
________________________________________________________

Langkah-langkahnya :
  • Masuk pada akun adsense anda
  • Kemudian masuk pada menu Dasbor adsense dan kemudian masuk ke setting.
  • Kemudian pilih Pembayaran dan masuk ke edit profil pembayaran anda.

Cara Edit Profil Pembayaran Untuk Google Adsense Dengan Mudah


  • Dan silahkan edit sesuai dengan Nama dan alamat anda.
  • Selesai
Nah itulah cara mudah untuk melakukan Update pergantian Profil anda, nah dengan begitu anda bisa seusiakan sendiri.


Artikel Kupuk Blog Lainnya :

2 komentar:

  1. Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

    Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
    Cara Mencairkan Uang Pendapatan Google Adsense: 3 Metode Pembayaran
    Penghasilan Adsense Menurun? Ketahui Penyebabnya Disini!
    Pembayaran Adsense Bulan Ini Pending, Pertanda Banned? BUKAN!
    Cara Mengubah Alamat (Identitas) Penerima Pembayaran Adsense

    Barangkali dapat membantu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teriamakasih atas koemntarnya mas lanjutkan semoga sukses

      Delete

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih

Copyright © 2016 Kupuk Blog | Design by Bamz