kupuk blog adalah Android update pes peluang bisnis online tanpa modal dan terpercaya kata kata mutiara spesifikasi dan daftar harga motor cara mengetahui password, peluang usaha, bbm, instagram

Cara Mengganti Musik di PES 6

Artikel terkait : Cara Mengganti Musik di PES 6


Cara Mengganti Musik PES 6 - Berjumpa lagi bersama Kupuk blog kesempatan kali ini akan memberikan tutorial cara mengganti background musik pes 6 terbaru dengan adanya music baru di dalam pes 6 anda maka kita akan semakin bersemangat dalam bermain game pes 6 kesayangan kita untuk itu kupuk blog akan berbagi tentang cara mengganti music pes 6 berikut tutorialnya :
Perlengkapan Aplikasi
  • Anda harus mempunya apliasi untuk convert mp3 ke wav bisa convert secara Online di sini.
  • Anda juga harus mempunya aplikasi DKZ Studio bisa download di sini.

Tutorial Lengkap Dengan Gambar
1. Anda siapkan lagu yang akan menjadi music di PES 6 anda lalu convert music anda menjadi format WAV.
2. Sekarang anda buka aplikasi DKZ Studionya pilih file 0_Sound yang ada di DAT (lihat gambar).



3. Anda pilih Ultilidades (bahasa spain) klik ADX – WAV convensor.
4. Sekarang anda pilih tempat penyimpanan  file anda biar mudah mencarinya dan atur sesuai dengan gambar jika sudah klik comenzar  jika sudah selesai convertnya pilih salir (lihat gambar).

5. Sekarang anda pilih music mana yang akan anda ganti contoh saya akan mengganti lagu saat formation menjadi lagunya cita citata Sakitnya Tuh di Sini berarti saya akan memilih nomor music yang 00068 dan 00069 klik filenya lalu import cari music yang sudah di convert menjadi ADX (lihat gambar).

Tampilan setelah di import
6. Maka selanjutnya tampilanya akan seperti ini (lihat gambar) dan klik save simpan di mana saja.

7. Selanjutnya anda copy hasil dri 0_Sound yang anda buat tadi ke dalam DAT jika muncul pemberitahuan replace aja (untuk lebih bagusnya di backup dulu).
8. Selesai dan asyik lagunya.
Untuk sobat yang bingung saya berikan map nya 0_Sound biar mudah dalam pencarian lagunya berikut mapnya :
00044 – CREDITS
00045 - ENTRANCE 1 ( setelah formation selesai )
00046 - ENTRANCE 2
00047 - HIGHLIGHTS 1
00048 - HIGHLIGHTS 2
00049 - HIGHLIGHTS 3
00050 - HIGHLIGHTS 4
00051 - OVATION 1 ( setelah babak pertama selesai )
00052 - OVATION 2
00053 - OVATION 3
00054 - MAIN MENU
00055 - MAIN MENU
00056 - MAIN MENU
00057 - MAIN MENU
00058 - MAIN MENU
00059 - MAIN MENU
00060 - MAIN MENU
00061 - MAIN MENU
00062 - MASTER LEAGUE
00063 - LEAGUE/CUP
00065 – MUSEUM
00066 – TRAINING
00068 – FORMATION
00069 – FORMATION
Nah mungkin akan lebih mudah jika seperti ini. Cukup sekian dari saya terimakasih sudah membaca tentang Cara MenggantiMusik PES 6 jika ada yang kurang jelas silahkan berkomentar, kami bukanlah yang terbaik tapi mencoba untuk menjdi yang terlengkap.

Artikel Kupuk Blog Lainnya :

16 komentar:

  1. Gan klo yel-yelnya nomr brpa ya. . ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk yel-yel sebenarnya terdapat pada file itu juga mas,,tapi ya itu saya masih belum tau tepatnya dimana, soalnya banyak sekali

      Delete
  2. gan kalo pes 6 yang versi nya rip bisa ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah pernah coba mas dan tidak bisa soalnya jika Rip tanpa musik setahu saya

      Delete
  3. Gan ente punya file o_sound nya ga , soalnya pes ane yang RIP jadi ga ada soundnya , kalo ada yang punya share ke ane ya sertakan link downloadnya
    trimakash sebelumnya

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Kalau terjadi crash berarti kitservernya keberatan mas

      Delete
  5. Replies
    1. Silahkan anda copot beberapa file nya mas, seperti stadium, saya sarankan pakek 1 stadium aja, atau bisa melepas file yang lainya

      Delete
  6. thanks gan tas infonya mantap pokoknya

    ReplyDelete
  7. sedikit membantu , klo untuk rip sebaiknya agan download dulu 0_sound.afs , bisa googling , nah ntar buka 0_sound.afs tsb, soalnya dulu sy pernah pake pes 6 rip, skrng udah pes 2016 :D

    ReplyDelete
  8. Sangat membatu,pes 6 ane full modif mantepp

    ReplyDelete

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih

Copyright © 2016 Kupuk Blog | Design by Bamz